пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Юрий Калитвинцев: «Меня очень порадовало профессиональное отношение к делу Сычева»

17-12-2013, 12:29
Главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев поделился мнением о работе с нападающими Дмитрием Булыкиным и Дмитрием Сычевым, присоединившимися к нижегородскому клубу по ходу осенней части чемпионата России.

«Мотивация у Сычева и Булыкина была довольно высокая, ведь очень многие на них уже поставили крест. Оба хорошо работают на тренировках. То, что не забили, — это дело такое…

Но я скажу, что мне приятно с ними работать. Ведь их профессиональное отношение к делу — как на поле, так и вне его — меня очень порадовало. И игроки помоложе смотрели на них и понимали, почему Сычев и Булыкин до сих пор играют в премьер-лиге.

Одним словом, оба они хотели доказать, что не зря вернулись в Россию. Доказали или нет — уже другой вопрос. Но время своей работы с ними я могу сейчас занести только в плюс», – отметил Калитвинцев.
Источник   http://www.sports.ru/football/155167183.html
      Всего комментариев (0)

  • Юрий Калитвинцев: не могу предъявить Сычеву вообще ни одной претензии
  • Юрий Калитвинцев: Сычев очень хочет забить
  • Юрий Калитвинцев: Сычев - молодец, голову не вешает
  • Дмитрий Сычев сыграет против Локомотива
  • Дмитрий Сычев: В моем контракте нет опции, запрещающей играть против «Локом ...

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10