пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Ринат Билялетдинов: Сильным разочарованием для меня стал Сычев"

14-12-2012, 11:45
Заслуженный тренер России Ринат Билялетдинов заострил внимание на снижении уровня судейства матчей внутреннего первенства и новой формуле чемпионата, которая, по его мнению, нанесла серьезный урон командам низшего эшелона.

— На мой взгляд, переход на систему «осень–весна» себя пока не оправдывает, так как российские клубы всё равно не попали в весеннюю стадию Лиги чемпионов, а длительность зимнего перерыва остались прежней — я считаю, слишком большой. В плане деятельности на трансферном рынке наши топ-клубы выиграли, но команды, представляющие первый и второй дивизионы, из-за этого серьезно пострадали. Не хочу ничего плохого говорить о судействе в целом, но работа отдельных арбитров очень сильно разочаровала. В частности, работа Эдуарда Малого на игре «Анжи» – «Спартак», которую считаю высшим пилотажем со знаком минус и оцениваю как неквалифицированное судейство. В пример можно привести и игру между «Зенитом» и «Локомотивом», когда рефери удаляет футболиста, который вообще не был причастен к нарушению. Отмечу «Волгу» и преображение столичных динамовцев. К сожалению, для меня большим разочарованием стали удручающие результаты «Крыльев Советов», во главе которых стоял такой квалифицированные специалист, как Андрей Кобелев. Не знаю, что происходило внутри клуба, но уверен, что дело не в наставнике, а в самих игроках. Безусловно, разочаровали и регулярные скандалы вокруг наших ведущих клубов. Из футболистов отмечу ощутимый прогресс в игре молодых российских футболистов Александра Кокорина и Олега Шатова. Сильным разочарованием для меня стал Дмитрий Сычев, который словно выпал из футбола, - сказал Билялетдинов.
Источник   http://www.sovsport.ru/news/text-item/576016
      Всего комментариев (0)

  • Динияр Билялетдинов: «Не считаю, что должен был стоять и, как котенок, скре ...
  • Исполком РФС одобрил переход на систему "осень-весна"
  • Вопросы от железнодорожников
  • Дмитрий Сычев: Меня уже вряд ли можно считать нападающим
  • Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, прокомментировал список приглаше ...

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10