пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

«Локомотив» готовится к матчу с «Амкаром»

25-10-2012, 14:44
Сразу же по возвращении из Ростова-на-Дону «Локомотив» начал подготовку к матчу с «Амкаром». Всю неделю команда тренируется в одноразовом режиме в Баковке, а сегодня днем у «железнодорожников» начинается предыгровой сбор. На 16:30 запланирована тренировка на поле, после которой игроков еще ждет теоретическое занятие.

В пятничном матче с «Амкаром» «железнодорожникам» не смогут помочь полузащитники Дмитрий Торбинский и Альберто Сапатер. У Торбинского, который получил травму в игре с «Ростовом», диагностировано повреждение приводящей мышцы правого бедра. На следующей неделе Дмитрий отправится в Мюнхен, где ему будет сделана операция. Ориентировочный срок восстановления полузащитника – три месяца.

Что касается Сапатера, которого беспокоили острые паховые боли, то испанец в эту субботу вернется в Москву после физиотерапевтического курса в Италии. По возвращении хавбека медиками команды будет принято решение о сроках возвращения игрока в общую группу.

Также в пятничной встрече из-за спазма приводящей мышцы левого бедра не сыграет полузащитник Максим Григорьев. Впрочем, уже с начала следующей недели Григорьев сможет тренироваться вместе с остальными партнерами.
      Всего комментариев (0)

  • "Локомотив" не предоставил игрокам выходных
  • «Локомотив» готовится к матчу с «Амкаром»
  • Дмитрий Сычев возвращается в общую группу «Волгу»
  • Сычев и Вагнер прибыли в Марбелью
  • Срок восстановления Кайседо составит не менее двух недель

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10