пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Life Sports: Сычев переходит в «Жемчужину»

30-12-2010, 15:17
Нападающий железнодорожников Дмитрий Сычев может сменить красно-зеленые цвета «Локомотива» на оранжевые сочинской «Жемчужины». По крайней мере между новым главным тренером сочинского клуба Станиславом Черчесовым и самим Дмитрием, отдыхающим сейчас на острове Бали, уже состоялось несколько обстоятельных бесед на данную тему.

Разговоры о возможном переходе Сычева стали появляться после того, как экс-капитан железнодорожников не приехал на первый тренировочный сбор «Локомотива». Причем ни главный тренер команды Юрий Красножан, ни президент клуба Ольга Смородская так до сих пор внятно никому не объяснили, почему футболист оказался единственным россиянином из состава клуба, кто посмел ослушаться указания руководства. Дело дошло до того, что Дима просто не поднимает трубку, когда президент пытается ему дозвониться и поинтересоваться его дальнейшими планами.

Возможный переход в стан оранжевых многие связывают еще и с тем, что у руля сочинской команды оказался опытнейший тренер Станислав Черчесов, который когда-то делил с Дмитрием одну раздевалку и защищал цвета одного клуба - столичного «Спартака».

- Ему было тогда еще 17, а мне уже 40, - рассказал о Сычеве Станислав Черчесов в разговоре с Life Sports. - Хотел я или нет, но определенная дистанция между нами тогда все равно была. Я старался жить с их ошибками, по возможности во время игры их исправлять. Сычев, Торбинский росли у меня на глазах. Мы даже поиграли вместе в Лиге чемпионов. Я уже тогда понимал, что из этих ребят вырастут очень хорошие футболисты, о которых будет мечтать любая российская команда. Сейчас я начинаю работу с чистого листа и в моей команде, перед которой стоят серьезные задачи, могут появиться любые футболисты.

Стоит напомнить, что у 27-летнего капитана железнодорожников действующий контракт с «Локо» истекает только в конце 2011 года. Поэтому сейчас клуб, если Сычев в ультимативном порядке заявит, что не хочет играть в «Локо», в любом случае будет искать удобный вариант, чтобы продать игрока как можно выгоднее. Кстати, в «Жемчужине» Сычеву уже намекнули, что ему смогут обеспечить в Сочи такую же зарплату, как в «Локомотиве».
Источник   http://www.lifesports.ru/news/48105
      Всего комментариев (0)

  • Ольга Смородская: Мы хотим, чтобы Сычев играл в футбол
  • Сычева зовут в "Мордовию"
  • Life Sports: «Кубань» и «Краснодар» поборются за Сычева
  • Life Sports: Сычев просится в «Рубин»
  • Дмитрий Сычев договаривается с "Ростовом"

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10