пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Самые дорогие игроки "Локомотива"

13-03-2008, 14:27
В рамках спецпроекта по анализу состояния футбольного рынка России Sports.ru изучил Топ-30 самых дорогостоящих футболистов премьер-лиги по оценкам transfermarkt.de – и предложил свои к ним коррективы.

6. Динияр Билялетдинов («Локомотив») – 8,75

Динияру объективно не хватает широкой континентальной известности. «Локо» еще нескоро явит себя на серьезном еврокубковом уровне, а значит, единственный шанс Билялетдинова уже этим летом привлечь внимание нерядовых клубов ведущих чемпионатов – блеснуть на Евро-2008. В этом случае железнодорожники будут вправе требовать за него 8 млн евро. Хотя с российских покупателей, безусловно, есть резон требовать на пару-тройку миллионов больше.

11. Дмитрий СычевЛокомотив») – 6,75

Почти та же история, что и у Билялетдинова. С той лишь разницей, что Сычев старше на год и уже имеет не самый положительный марсельский опыт. Больше 5,5 млн евро за Дмитрия способен выложить лишь какой-то не слишком осведомленный российский толстосум.

13. Питер Одемвинги («Локомотив») – 6,5

26-летний форвард способен сейчас заинтересовать разве что клубы калибра ПСЖ или «Бирмингема», но вряд ли «Локо» продаст нигерийца себе в ущерб. Заплатить же больше 10 млн за немолодого нападающего, исчезнувшего с больших европейских радаров, мало кто решится. Объективная стоимость Питера – примерно вдвое меньше, около 5-6 млн.

20. Дмитрий Торбинский («Локомотив») – 5

Дмитрий находится в прекрасном возрасте (23 года) и обладает ценной способностью выйти по ходу матча практически на любую позицию в центре поля и ощутимо усилить игру. Сумеет засветиться на Евро-2008 – будет стоить 4-5 млн евро, не больше. Существенно возрасти цена Торбинского может, лишь если он сделает еще один рывок в классе подобный совершенному в первой половине прошлого сезона.

24. Малхаз Асатиани («Локомотив») – 4,5

Если сумеет окончательно восстановиться от травм и выйдет на уровень двух-трехлетней давности, будет стоить 3,5 млн евро. Мог бы, наверное, и больше, если бы потенциальных покупателей не смущала высокая зарплата Асатиани.
34
      Всего комментариев (0)

  • Дмитрий Сычев: сборная России сможет выйти из группы на Евро-2008
  • Дмитрий Сычев будет зарабатывать в Локомотиве €1,5 млн. в год
  • Life Sports: Дмитрий Сычев торгуется с Рубином
  • Дубль «Сычева»
  • Дмитрий Сычев: «Такой интенсивной работы в моей карьере еще не было»

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10