пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

ВеЛОКОлепная четверка

29-02-2008, 23:09
«Твоему ДНЮ» стали известны результаты тестов футболистов московского «Локомотива» на заключительном сборе в австрийском Линдебрюнне.
Тесты состояли из специальных упражнений на определение таких важных показателей физического состояния игроков, как скорость, сила и выносливость.

По нашей информации, наилучшие результаты показали нападающие Дмитрий Сычев и Осазе Одемвингие, полузащитник Дмитрий Торбинский и защитник Родольфо. А худшими стали хавбеки Александр Самедов и Игорь Смольников. К слову, физическим состоянием первого наставник «Локо» Рашид Рахимов был неудовлетворен еще на предыдущем сборе в Турции.

Врач команды Александр Ярдошвили заверил нас, что все футболисты находятся в полном порядке.

– Физическое состояние у всех игроков в порядке, – сказал Александр Эдуардович. – По приезду со сборов можно будет поговорить об этом обстоятельнее.

Тренировки

Наставник «Локо», как известно, любит проводить со своими подопечными разнообразные тренировки. Каждый раз он удивляет видавших виды футболистов новыми, до этого времени неизвестными им упражнениями и заданиями. Сами игроки с воодушевлением не перестают повторять, что каждое занятие у Рашида Маматкуловича не похоже на другое. Придумывая что-то новое, главный тренер держит игроков в тонусе и при этом в хорошем настроении.

– С Рашидом Маматкуловичем очень интересно работать, – признался «ТД» защитник красно-зеленых Малхаз Асатиани. – Каждый раз на тренировках мы выполняем новые упражнения. Сам тренировочный процесс очень интересный.
11
      Всего комментариев (0)

  • В Испанию полетит 27 футболистов
  • В Турцию полетит 29 футболистов
  • «Локо» вышел из отпуска
  • Работу начали еще в воздухе
  • 13 игроков «Локо» сыграли за сборные

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10