пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Марко Ван Бастен: "Галустян избил наших игроков"

В этом обзоре мы наконец-то узнаем, почему Любош Михел не стал удалять Колодина, как Марко Ван Бастен познакомился с Михаилом Галустяном, почему Владимир Жириновский назвал голландцев "ковбоями", а Ван дер Сар до сих пор не получил пенсионное удостоверение.

Марко Ван Бастен - главный тренер сборной Голландии на Чемпионате Европы 2008:

- Господин Ван Бастен, что происходило в раздевалке вашей сборной после матча с Россией?
- Сначала мы сидели молча, понурив головы. Потом в нашу раздевалку зашёл невысокий мужик в розовом спортивном костюме и начал бить наших игроков.

- Михаил Галустян?
- Да, именно он.

- И что произошло дальше?
- Потом пришёл его друг в красных трусах.

- И что дальше?
- А об этом я уже расскажу в своей биографии.

Владимир Жириновский - лидер ЛДПР:

- Владимир, ваши впечатления?
- Я, пожалуй, обращусь к тренеру сборной Голландии. Марко, ты – ковбой. Ты на кого прёшь? Это небо Базеля! Посмотри на него в последний раз! Ты и твоя страна проституток, трансвеститов, наркоманов! Ночью наш тренер Хиддинк залез к тебе в раздевалку, изменил схему на твоём планшете, и ты пошёл ко дну! Одиннадцать вооружённых до зубов ребят! Они съели тебя! Ты – ковбой, Марко!

Любош Михел - главный судья матча Россия - Голландия:

- Любош, почему в некоторых эпизодах вы не давали нарушения? В частности, не дали стопроцентный пенальти на Жиркове?
- Признаюсь честно. Забыл сегодня линзы, а без них я плохо вижу. Ориентировался только на крики. Слышу мат, значит, там нарушение. Бегу туда, прислушиваюсь к разговорам игроков, стараюсь понять, какая команда нарушила правила. В эпизоде с неназначенным пенальти я слышал только крик: Куйт!. Я и подумал, что это Геннадий Орлов кричит со своего комментаторского места.

- Понятно. А как решились на отмену второй жёлтой карточки Колодину?
- Опять же по звукам. Слышу, шепчет он мне , мол, что ж ты делаешь-то, с нами, с русским-то? Ты когда-нибудь под ивой плакучей стоял в области да Костромской? Держал в руках игрушки да хохломские? Обнимал любимую да у берёзки русской-то? Видел ли ты, как играл Серёжа Безруков-то?

- А вы что?
- А я плачу. За душу взял меня Дениска Колодин. Сдержал я слезу свою славянскую, представил берёзоньку да и отменил вторую жёлтую!

- Спасибо вам, Любош! Спасибо! От всего народа русского!

Виктор Гусев - известный комментатор:

- Виктор, каким образом удалось отцепить вас от комментария этого матча?
- Тут почти детективная история! Многие считают, что я нефартовый комментатор для сборной России, скучный, но я с этим не согласен! Меня любят! Поэтому, окрылённый любовью всей страны, я стал готовиться к этому матчу, поехал на стадион, и тут, смотрю, Орлов стоит, курит и меня к себе подзывает. Я к нему подхожу, а он начинает убегать от меня, задорно так смеётся при этом! Я за ним, а он в базельский лес бежит! Я за ним забегаю в чащу, и тут чувствую удар тупым предметом в область темечка. Очнулся и вижу, что прикован наручниками к ветке дерева. Я взял в себя в руки, сломал ветку и пошёл в город. По дороге встретил Юру Ковтуна и Витю Онопко. У них ситуация сложнее была. К их ногам приковали гири, но, так как они время от времени бывали на тренировках сборной России, то с физикой у них всё было в порядке, поэтому лёгкой трусцой мы ворвались на стадион и успели увидеть гол Аршавина.

Ван Дер Сар - голкипер сборной Голландии:

- Что будете делать после этого матча?
- Дел много. Завтра в сберкассу надо сходить, коммунальные платежи оплатить, потом в ЖЭК забежать. Кстати, вы слышали? Тариф на электричество со следующего месяца повышают! Я хочу с жильцами своего дома жалобу написать. Вот. Потом я хотел поехать через весь город в один продуктовый магазин, потому что там масло дешевле, чем у меня рядом с домом. К тому же тут молодёжь под окнами кричит часто. Я уже и милицию вызывал и сам выходил, орал на них, но всё бестолку.

- Я так понимаю, четвёртая молодость уже закончилась?
- Да.

Андрей Чернышов - бывший тренер молодёжной сборной России:

- Андрей, как вы можете объяснить великолепную физическую форму сборной России?
- Бромантан! Если кто-то бежит быстрее кого-то, то это всегда старый добрый бромантан!

- Вы опять за старое взялись?
- Да.

- И почём?
- Десять таблеток по двести рублей.

- Понятно. Спасибо за информацию.

Борис Моисеев:

- Борис, как настроение?
- АААтличное!

- Смотрели матч?
- Да, и не один.

- С мужичком каким-то смотрели?
- Нет, с двумя обладенными девушками.

- Борис?
- Если сборная способна на чудо, то и я решил доказать всей России, что тоже на него способен!

- И как ощущения?
- Ощущения такие же, как и у Аршавина после третьего гола. Ну, вы понимаете, о чём я.

- Понимаем, Борис! Понимаем! Я так понял, теперь с вами не позорно здороваться за руку?
- Да!

- И это прекрасно!

Михалыч - обычный болельщик:

- Михалыч, ваши впечатления?
- Это просто здорово! Я не знаю, как передать словами все свои чувства! Россия, вперёд! Я рад, что нахожусь в Швейцарии!

- Чем займётесь до полуфинала?
- Пока не знаю! У нас уже почти не осталось денег, но мы хотим здесь остаться! Поэтому я и Петрович будем или продаваться в рабство или продавать органы, хотя после сегодняшней ночи вряд ли кто-то захочет купить наши печень и почки!

- Ну, надеюсь, до такого не дойдёт!
- Значит, в рабство!
 
Дмитрий Сычев
Дмитрий Евгеньевич Сычев
Родился: 26 октября 1983 года
Город: Омск
Рост: 176 см
Вес: 73 кг
Позиция: Нападающий
Клуб: Волга Нижний Новгород
Номер: 10