пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Юрий Семин: Дмитрий Сычев утратил навыки форварда, увлекшись атлетизмом

5-02-2015, 10:30
Дмитрий Сычев, экс-футболист сборной России, принадлежащий московскому "Локомотиву", перестал прогрессировать из-за того, что после травмы слишком усердно стал работать над атлетическими качествами, после чего утратил скорость, считает бывший главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

Чемпион России и лучший футболист 2004 года Сычев является игроком "Локомотива" с 2004 года с перерывами на выступления в минском "Динамо" и нижегородской "Волге" на правах аренды. На протяжении длительного времени он не проходит в основной состав "красно-зеленых", на данный момент тренируется с молодежным составом.

"На мой взгляд, Сычеву помешала травма крестообразных связок колена. Он вылечился и слишком увлекся атлетизмом. С приобретением мощных мышц он утратил ловкость. Нападающий - это очень тонкий механизм, который опережает соперников на доли секунды. Чуть потерял скорость, потерял в ловкости обращения с мячом - и нет этого нападающего. Это то, что случилось с Сычевым", - сказал Семин в интервью агентству "Р-Спорт".

Он подчеркнул, что не видит точек соприкосновения, чтобы поработать с нападающим вновь.

"Об этом бессмысленно говорить, потому что у нас синтетическое поле, которое ему не подходит, команда у нас немножко другая. Сам он все-таки многое пропустил, если он хочет дальше продолжать играть, то ему надо идти играть", - определил Семин.
      Всего комментариев (0)

  • Сычев переведен в дубль ФК "Локомотив"
  • Юрий Семин: Сычев начнет забивать
  • Юрий Семин: Сычев начнет забивать
  • Дмитрий Сычев перешел в Динамо Минск
  • Юрий Семин: Не советовал бы Сычеву уезжать в Минск

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10