пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Пименов: уверен, у Сычёва есть силы для продолжения карьеры

18-11-2014, 18:33
Бывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов поделился мнением относительно развития карьеры форварда «железнодорожников» Дмитрия Сычёва. Ранее в прессе было опубликовано сообщение президента «Локомотива» Ольги Смородской о том, что форвард завершает карьеру, однако сам Сычёв это опроверг.

«Сычёв достиг многого. В раннем возрасте он поехал на чемпионат мира, там забил. Сычёв стал чемпионом России. Регалий у него много. Да, последние годы ему не удались – помешала тяжёлая травма. Но он всё равно пытался и всё делал для того, чтобы играть. Но время уходит. Я не понимаю руководства «Локомотива», которое держит человека в дубле. Да, у него контракт, но в данной ситуации надо просто отпускать игрока, идти на компромисс. К сожалению, этого не происходит.

До травмы он открывался и реализовывал моменты, у него было потрясающее чувство игры. После повреждения это чувство было утеряно. Но он пытается найти себя, работает. Ему надо играть, а не тренироваться непонятно где. Он может продолжить карьеру – уверен, у него есть на это силы. Он тренируется в двукратном режиме каждый день. Если «Локомотив» не хочет, чтобы футболист закончил, то пойдёт на компромисс. Если нет – только такие интервью и останется читать», — сказал Пименов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
Источник   http://lokomotion.ru/news/13508-pimenov-uveren-u-sycheva-est-sily-dlya-prodolzheniya-karery.html
      Всего комментариев (0)

  • Сёмин: Сычёву не стоит завершать карьеру — ему надо найти свою команду
  • Может ли Сычёв гордиться своей карьерой?
  • Сычёв: не принимал решения о завершении карьеры
  • Абрамов: Сычёв – серый кардинал "Локомотива"
  • Чугайнов: интересно, хочет ли Сычёв ещё играть в футбол

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10