пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Может ли Сычёв гордиться своей карьерой?

18-11-2014, 21:57
Мнения о карьере нападающего «Локо» Дмитрия Сычёва, о завершении которой решила сообщить Ольга Смородская, – в рубрике «Вопрос дня».

Сегодня президент «Локомотива» Ольга Смородская сообщила, что форвард «железнодорожников» Дмитрий Сычёв завершает карьеру. Впрочем, сам футболист это заявление опроверг. По словам Дмитрия, он ещё не оставил надежду и планирует зимой вернуться к вопросу о продолжении карьеры. Может ли Сычёв считать свою карьеру полностью состоявшейся? Стоит ли Дмитрию завершать выступления сейчас? Эксперты и читатели обсуждают возможные варианты развития карьеры футболиста.

Андрей Червиченко, бывший президент «Спартака»:
— Думаю, что Дима может гордиться своей карьерой. Он рано заблистал и рано потух, но каждый человек индивидуален. Ему уже пару лет назад можно было завершать карьеру, и ничего бы не изменилось. Однако свой след в российском футболе он оставил, и не самый плохой. Конечно, можно было посвятить футболу чуть больше времени под конец карьеры, но, видимо, другая жизнь оказалась более привлекательной. Он реализовал себя настолько, насколько смог. Годы идут, скорость теряется. У него не было больше таких партнёров, как Лоськов и Титов, которым он обязан 50% своего успеха.

Анатолий Бышовец, бывший главный тренер «Локомотива»:
— Потенциал Дмитрия не был реализован до конца, но в целом наша совместная работа оставила у меня только приятные воспоминания – как об игроке, человеке, профессионале. Уже к концу года работы Сычёв стал игроком основного состава сборной, играл против Англии в Лондоне. Дмитрий был очень полезен. У него есть хорошие шансы для того, чтобы продолжить служить российскому футболу, но уже в другом качестве. Искренне хочется, чтобы Сычёв сумел этого добиться.

Юрий Сёмин, бывший главный тренер «Локомотива»:
— У Дмитрия замечательная футбольная карьера. Он был чемпионом страны, играл в хорошем европейском клубе и на чемпионате мира. Не каждому дано выходить на футбольное поле против лучших команд мира. Но на месте Сычёва я бы не стал заканчивать карьеру. Он находится в хорошем физическом состоянии, и у него есть ещё амбиции. Просто нужно найти свою команду. У каждого игрока есть свой клуб и свой тренер, от этого многое зависит в карьере футболиста.

Руслан Пименов, бывший нападающий «Локомотива»:
— У Сычёва есть повод для гордости — он достиг многого. В раннем возрасте он поехал на чемпионат мира, там забил. Дима стал чемпионом России, у него много регалий. После травмы он пытается найти себя, работает. Ему надо играть, а не тренироваться непонятно где. Я не понимаю руководство «Локомотива», которое держит человека в дубле. Да, у него контракт, но в данной ситуации надо просто отпустить игрока, пойти на компромисс. К сожалению, этого не происходит.

Руслан Нигматуллин, бывший вратарь «Локомотива» и «Спартака»:
— У Дмитрия Сычёва были очень хорошие времена, когда он был лучшим бомбардиром и футболистом, а также приводил к чемпионству московский «Локомотив». У игроков бывают взлёты и падения, чёрная полоса сменяется белой и наоборот. После определённого периода у Сычёва белой полосы уже давно не видно. Ему хочется вернуть былые времена, тем более ему всего 31 год. Я каждый день вижу, как Дмитрий усердно тренируется на «Локомотиве». В 31 год ещё очень рано завершать карьеру, но надо как-то переосмыслить свой взгляд на футбол. Сычёв будет либо досиживать контракт в «Локомотиве»,
либо пойдёт на уступки и выберет футбол.

Дмитрий Булыкин, бывший нападающий «Локомотива» и сборной России:
— У Сычёва хорошая карьера, а в некоторых моментах даже шикарная. Но кроме травм ему помешало реализоваться до конца невезение и неправильный выбор продолжения карьеры. Ситуация, которая происходит с Сычёвым в «Локомотиве», не красит ни его, ни российский футбол. Нужно избегать таких моментов и смотреть, как это делают в мировой практике. Знаменитые футболисты заканчивают карьеры в своих командах, а потом переходят на руководящие должности в клубе. Видно, что Сычёв – спортсмен высоких достижений.
Источник   http://www.championat.com/football/article-210278-sjomin-schitaet-chto-sychjovu-rano-zavershat-kareru.html
      Всего комментариев (0)

  • Сёмин: Сычёву не стоит завершать карьеру — ему надо найти свою команду
  • Пименов: уверен, у Сычёва есть силы для продолжения карьеры
  • Чугайнов: интересно, хочет ли Сычёв ещё играть в футбол
  • Анатолий Бышовец: Сычёву есть что доказывать и есть кому доказывать
  • Сычёв: не принимал решения о завершении карьеры

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10