пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Виктор Тищенко: В «Локомотиве» Кокорину не захотели платить 1000 долларов

22-05-2014, 14:25
Бывший руководитель селекционной службы московского «Локомотива» Виктор Тищенко в интервью краснодарской «Независимой спортивной газете» вспомнил о том, как Александр Кокорин оказался в московском «Динамо».

«Самое обидное, что для меня случилось в «Локомотиве» – потеря Кокорина. В 2007-м он был еще невысокий, но уже очень быстрый, у нас в интернате занимался. В конце 2007-го годы, Семин мне говорит: «Ты про Кокорина напомни, мы с ним контракт подпишем». Но, тогда же Якунин снимает с поста тренера Бышовца, а вместе с ним и президента «Локомотива» Семина. После этого пару месяцев спортивным директором был Дмитрий Баранник.

И как раз приходит отец Кокорина по поводу контракта. «Вы ему платите, хотя бы, тысячу долларов. А то в семье работает только жена, мы сына не прокормим – он ведь растет». Баранник с новым президентом «Локомотива» Наумовым уперлись: «Пятьсот долларов максимум».

И через месяц его забрало «Динамо». Такой парень – это же штучный товар. Причем, перечислили «Локомотиву» всего 10 000 долларов, то есть 300 000 рублей. Сразу после этого случая Наумов сделал двум молодым игрокам зарплату 5000 долларов», - сказал Тищенко.
      Всего комментариев (0)

  • Виктор Тищенко: Пытались купить в «Локомотив» Миранду и Алешандре Пато
  • Сычев продолжит карьеру в Азербайджане и будет зарабатывать $5000 в месяц
  • Овчинников: Сычёв — знаковая фигура для "Локомотива"
  • Центральные матчи ближайших двух туров начнутся в самое пекло
  • НТВ против РФПЛ

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10