пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Третье место ФК "Локомотив" в ЧР - это колоссальный успех, заявил Якунин

22-05-2014, 18:50
Результат "Локомотива" по итогам прошедшего сезона чемпионата России по футболу - это колоссальный успех руководства клуба и команды, считает президент РЖД Владимир Якунин.

"Локомотив", до последнего тура претендовавший на золото чемпионата России, в решающем матче уступил московскому ЦСКА, защитившему чемпионский титул. Железнодорожники заняли третье место.

"Жалко, не первое, но я считаю, что в десятилетней ретроспективе это колоссальный успех руководства клуба и команды. Я их искренне поздравляю", - сказал глава РЖД в четверг в кулуарах ПМЭФ.

Второе место в минувшем сезоне занял петербургский "Зенит". Третье место позволит "Локомотиву" выступить в раунде плей-офф Лиги Европы.

"Локомотив" не попадал в число трех лучших команд чемпионата России с сезона 2006 года, когда "красно-зеленые" также были третьими.
      Всего комментариев (0)

  • Полномочия Смородской продлены до июня
  • Ольга Смородская остается президентом ФК "Локомотив"
  • Дмитрий Сычев стал третьим в опросе на звание лучшего игрока декабря
  • Виктор Соколов: «Сычев на позиции нападающего – пустое место»
  • Локомотив выбрал лучшего игрока чемпионата России 2009 года

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10