пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Виктор Тищенко: Пытались купить в «Локомотив» Миранду и Алешандре Пато

21-05-2014, 16:17
Работавший на протяжении 4-х лет (2007-2011 гг.) в селекционном отделе московского «Локомотива» (в том числе и на должности спортивного директора) Виктор Тищенко, рассказал «Независимой спортивной газете» о работе в Бразилии и об упущенных трансферах «железнодорожников».

– Когда президентом «Локомотива» стал Юрий Семин, то мы с Хакимом Фузайловым и Евгением Харлачевым специализировались по Южной Америке. Чаще всего бывали в Бразилии. Первым мы заприметили в «Сан-Паулу» 17-го летнего Брено. Но, в 2007-м он стал лучшим центральным защитником страны и за 12 миллионов евро был куплен «Баварией». Тогда мы переключились на его партнера Миранду (сейчас он в мадридском «Атлетико»), за него в «Сан-Паулу» просили 8 миллионов – «Локомотив» такую сумму платить не мог.

После неудач с Брено и Мирандой мы переключились на Лукаса Лейву. Он нам с Семиным честно сказал: «Спасибо за доверие, я знаю ваш чемпионат. Но хочу учиться играть в футбол в Италии, Англии, на худой конец – в Германии». То же самое получилось и с Алешандре Пато. После разговора с нами, первый через два месяца был в «Ливерпуле», второй – в «Милане». На тот момент, Лейву было 20, Пато – 18.
Вообще, для Бразилии отъезд совсем молодых игроков – норма. Если на парня есть спрос, то его сразу продают. А на освободившееся место тут же берут из резерва нового. Наглядный пример – «Палмейрас». У него – база, 5 футбольных полей, тренажерный зал. Но раздевалка совсем маленькая – только для основы. И у резервистов есть стимул попасть в основной состав и тренируются там, будто в последний раз в жизни, - приводит слова Тищенко краснодарская «Независимая спортивная газета».
      Всего комментариев (0)

  • Виктор Тищенко: В «Локомотиве» Кокорину не захотели платить 1000 долларов
  • Андрей Червиченко поделился мнением о Дмитрии Сычеве
  • Виктор Соколов: «Сычев на позиции нападающего – пустое место»
  • Евгений Ловчев: Лучший футбол Сычева был в «Спартаке»
  • Андрей Червиченко: «В «Спартаке» карьера у Сычева сложилась бы лучше»

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10