пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Юрий Калитвинцев: не могу предъявить Сычеву вообще ни одной претензии

18-12-2013, 13:38
Главный тренер "Волги" Юрий Калитвинцев прокомментировал проблемы Дмитрия Сычева с результативностью.

– Складывается такое ощущение, что в «Волге» нет не только Месси, но и Сычева, того, который мог бы забивать...

– Конечно, вы правы. Что бы ни говорили, нападающий – это человек, который должен забивать. Дмитрий Сычев не может забить. Я бы не хотел переходить на персоналии, но, что касается Сычева, первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, когда не могу предъявить человеку вообще ни одной претензии – ни в быту, ни в тренировочном процессе!

И я, и другие тренеры, и команда, мы все стараемся помочь Дмитрию, чтобы он не зацикливался на том, что не забивает. Забьет. Может быть, не завтра, не послезавтра.

Но та работа, которую он делает, и то отношение к делу, которое он демонстрирует, должны привести к результату. Сычев будет вознагражден: в конце концов после его удара мяч залетит в ворота, и его засчитают, – сказал Калитвинцев.
Источник   http://www.sports.ru/football/155221067.html
      Всего комментариев (0)

  • Юрий Калитвинцев: «Меня очень порадовало профессиональное отношение к делу ...
  • Юрий Калитвинцев: Сычев - молодец, голову не вешает
  • Юрий Калитвинцев: Сычев очень хочет забить
  • Юрий Семин: Не советовал бы Сычеву уезжать в Минск
  • Юрий Семин: «Сычев забьет, если будет играть с такой самоотдачей»

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10