пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Что мы с вами точно знаем в данный момент про спортивное питание

4-11-2013, 18:10

Высокие спортивные достижения, функциональность и выносливость, рельефные массивные мышцы, красивое тело, великолепное здоровье — сегодня подобные характеристики сделались реальностью. Это сегодня сделалось вероятно с помощью академическим исследованиям ведущих научных работников — медиков, физиологов и биологов, в ходе каких производятся наилучшие по всем параметрам пищевые продукты, каких именуют «спортивное питание» и являющиеся экстрактами основополагающих для человека питательных компонентов — микроэлементов (минералов), жиров, углеводов, белков (протеинов) и комплекса витаминов.

В рецептуре концентратов не бывает каких либо добавок, и говорить об их плохом действии на организм человека — значит обнаружить примитивную безграмотность в проблемах здоровья человека и безвредности. Абсолютно все препараты категории изготовлены при помощи сверхтехнологичной концентрации сои, сыворотки, молока, белка яиц и прочих, в течении какой из натуральной пищевой продукции удаляются балластовые соединения, не имеющие реальной пользы для организма человека. Протеиновые продукты вычищают от полинасыщенных жиров и углеводной избыточности; углеводистые продукты — от протеиновых и жировых фракций. Чистое вещество после насыщают минеральными элементами и различными витаминами, получая результативный энергетический и строительный ресурс для всего организма.

Поступая в организм человека в таком виде, пищевой продукт выдаёт очень много пользы и не проявляет другого — негативного — воздействия в виде жировых отложений. По этой причине БАДы вредны аналогично, как натуральная еда. Требуются они точно так же, как обыкновенная пища, если вы пожелали серьёзно заниматься атлетизмом, состоянием здоровья и своим телом.

Роль питания для спортсменов в достижении высочайших результатов

Можно ли добиться существенного результата в занятиях спортом, в особенности в культуризме, пауэрлифтинге и фитнесе, не применяя гейнеры, сжигатели жира, протеины, аминокислоты и другие продукты этой группы?

Нет. Каждый удачный спортсмен засвидетельствует, что 60% его достижений — это специальное питание. Сколько бы вы лично ни занимались, сколь ни ели мяса, овощных продуктов, продуктов из молока, яиц, ощутимо приумножить мускульную массу, иметь атлетическое тело, не собрать ни грамма излишнего жира у вас нет возможности. Виновник всему этому — специфический механизм возрастания мышечной ткани и его разлад с процессом пищеварения.

В связи с чем обыкновенное питание никогда не даст возможность иметь желательный результат

Даже в состоянии спокойствия мускулы используют много ресурсов. В тренировочный период расход возрастает множественно: обыкновенному физически энергичному и здоровому человеку требуется в течении дня приблизительно 3000 кило калорий, то культуристу, силовику и другим атлетам для эффективных тренировок нужно теперь уже от 4000 до 8000 ккал. Таблица питательности позволит высчитать, сколько нужно съесть нормальной пищевой продукции, с тем чтобы возместить расходы энергии: пусть даже самого высококалорийного продукта — сала (724 ккал в 100 грамм) — будет нужно в среднем 1 килограмм.

Несовершенность обыденного приема пищи вдобавок в том факте, что в нём чрезмерно высока определенная доля балластов: пускай даже целиком и полностью естественный рацион перенасыщен по жиру на 12 % ориентировочно. Помимо этого, пища с высоким процентом белка очень продолжительно и не полностью перерабатывается: в тот период, как только протеин необходим мышцам (за время тренировки), она не способна его извлечь в надобном объеме и использует свой. Итогом станет «никакой подъём» — в том числе и при повышении нагрузок объём мускул останется таким же.

Только цель занимающегося спортом человека — не только лишь обрести совершенное тело, но и одновременно уберечь и даже поднять здоровье. Поэтому питание надо сделать полноценным и разнородным. Значит, величина нужной пищевой продукции возрастает до нескольких кг. в день, и это для нашего организма физически непозволительно.

Питание спортсменов: минусы — исключены, целесообразность — повышена стократно

Подготовка разнообразных добавок к питанию проектировалась учёными в ориентации вывода абсолютно всех отрицательных качеств пищи и множественного возростания ценности. Для того чтобы реально разбирать конечный результат, давайте кратко познакомимся с основными продуктами спортивного уклона, которые требуются спортсмену.

Гейнер. Белково-углеводная добавка с усиленным процентом углеводов (до 80%) и белка (до 30%). Предназначена для быстрого набора мышечной массы и в особенности рекомендуется тем, кто имеет слабую врождённую конституцию и/или не способен придерживаться строгого спортивного рациона.

Протеин. Главный компонент спортивного питания, строительный материал мышечных волокон, важных для полноценной активности организма человека и усиления. Не имеет балластов — углеводов и жиров. Усваивается очень быстро, поступая в форме аминокислот к мышцам в мгновение их исключительной потребности в дополнительном питании и предельной энергичности. Идеальным для бодибилдера и пауэрлифтера является соотношение, 50 % требуемого протеина из питания, 50 % — из БАДа.

Аминокислоты (таурин, тирозин, аргинин, карнитин, глютамин). Оказываются строительным материалом для новых мышечных тканей, восстанавливают мышечные ткани, стабилизируют наше психическое равновесие — здоровый сон, возможность к акцентированию, половую активность и т. д.

Сжигатели жира. Уменьшают голод, активизируют его деление, повышают температуру тела в течении тренинга, блокируют жиры. Способ воздействия данных пищевых добавок отличается, однако он содержит единственную задачу — резкое понижение отложений жира в человеческом организме.

Повышение тестостерона. Добавки для спортивного питания доставляют тестостерон напрямую к мышечным тканям, чем ускоряют их динамичный рост и хорошо воздействуют на сексуальную функцию мужчины.

ВСАА. Особый комплекс незаменимых аминокислот (валин, лейцин, изолейцин) какие имеют способность снабжать жизненной энергией ткань мышечных волокон непосредственно. вСАА составляют в тканях 35 % от совокупного объёма элементов собственной категории и являются ключевым «топливом» занимающегося спортом человека. Все они защищают ткань мышечных волокон от поражения, повышают её величину и характеристики силы.

Сила, здоровье и красота в одной упаковке

Сейчас добавки к питанию атлета применяют и люди, какие не ставят задачей значительные спортивные успехи, а просто пекутся о собственном состояние здоровья и привлекательности. Такая популярность препаратов вызвана полезностью и способностью быстро разрешить многочисленные физиологические нюансы.

Рацион занимающегося спортом человека просто невозможен без пищевых добавок к обычной еде — единственно они дают возможность совершенствовать собственное тело. Одним-единственным моментом успешности послужит безошибочный подбор продавца и производителя питания для атлетов. Для того чтобы итог устроил вас по свойству и расценке, позвоните за спортивными покупками в магазин и — развивайтесь!

      Всего комментариев (0)

  • Как обогатиться на букмекере
  • Продолжение рода человеческого
  • Дмитрий Сычев: «Играли в свою игру»
  • Академия ФК "Локомотив": В футболе тупых нет
  • С днём рождения, Дима!

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10