пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Сычев, который еще не закончился

13-07-2013, 16:15
Жизнь – удивительная штука. В ее котле варятся драматурги, композиторы и другие люди с очень богатой фантазией, а она берет – и с совершенно бесстрастной физиономией расставляет события так, что меркнут самые замысловатые сюжеты, придуманные простыми смертными. Дмитрий Сычев переходит «Волгу». Переходит на правах аренды. Что тут такого удивительного? – спросите вы. Да в сущности ничего, если в эти рассуждения не бросить горсть ностальгии.


Нам нравится смеяться над другими людьми, а над известными – в особенности. Если у них что-то идет не так, мы первым делом осмотримся по сторонам, оценивая реакцию остальных, и удостоверившись, что им так же весело, дружной компанией утонем в море гиеньего гогота. Именно так Дмитрий Сычев стал звездой мемов – тамошним «человеком-офсайдом», что, безусловно, не раскрывает всю картину его игрового кризиса.

Между прочим, кризис Сычева имеет мало общего с кризисом, например, Аршавина. Насчет Дмитрия абсолютно ясно – где, когда и почему. Это случилось в Казани в игре, которая сложилась крайне неудачно для москвичей. В компенсированное время, когда на табло уже светился несокрушимый счет 3:1 в пользу хозяев, нападающий «железнодорожников» продолжал бороться. Он выскочил на рандеву с тогдашним вратарем «Рубина» Харчиком, перепрыгнул через него и, приземлившись, порвал кресты.

Последствия в общем-то рядового эпизода шокировали: димино колено сложилось в обратную сторону. В Германии ему заменили уничтоженную связку на искусственную, а сборная России навсегда потеряла того, кто мог в паре с Романом Павлюченко наколотить много голов на Евро-08, а, может быть, – и привезти оттуда «золото».

Семь месяцев «Локомотив» играл без Сычева. Команда моментально сдулась и с тех пор начала движение к своему нынешнему позору.

Большое счастье, что Дмитрий не остался инвалидом. Он вернулся в футбол отнюдь не тем, кем уходил, однако ключевое слово здесь – «вернулся». Наивные ждали от него прежней прыти, циники – вычеркивали его фамилию из немногословного перечня надежд нации, остальные были довольны тем, что он снова в игре.

В первые сезоны после травмы его карьера двигалась относительно ровно, но затем сорвалась в стремительное пике, которое по крутизне траектории превосходит даже ужасающее падение «Локомотива». Было ясно – Дмитрий перестал соответствовать даже таким, почти нулевым амбициям клуба; стало очевидно – он уедет; понятное дело – на периферию.

Когда карьера прогибается под грузом тотальной безнадеги, есть повод задуматься, остановиться и сказать себе «стоп». Сычев – и это известно всем – личность поливалентная, не замыкающая круг интересов на одном лишь пинании мяча. Он найдет себя вне футбола, но почему-то не спешит оказаться вне игры в буквальном смысле.

Десять лет назад никто не мог представить его в составе аутсайдеров премьер-лиги; десять лет назад никто и подумать не мог, что арендное соглашение с «Волгой» (тогда только-только получившей профессиональный статус) окажется шагом вперед. В условиях сегодняшнего дня – это новый вызов для него. Убежден, Дима еще далек от пресыщения футболом: иначе он не пошел бы за игровой практикой в Минск и сюда – в Нижний.

Скорее всего, он уже никогда не станет лучшим бомбардиром чемпионата России. И правда – пусть за это борется молодежь. Однако в желании продолжать играть ему не откажешь. И это должно помочь. Не подвело бы колено – и так, собранное по частям.
Источник   http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/480942.html
      Всего комментариев (0)

  • Грустная правда Дмитрия Сычева
  • Уходящая натура Дмитрия Сычева
  • Андрей Червиченко: «В «Спартаке» карьера у Сычева сложилась бы лучше»
  • Дмитрий Сычев: «Сейчас все едут в сборную с огромным желанием поработать на ...
  • Ренат Янбаев: думаю, Дима захочет уйти

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10