пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Актерское агенство как доска для сёрфинга - удержаться могут лишь самые стойкие!

11-10-2012, 10:46
Многие из нас мечтают о славе. Видеть своё лицо на экране, блистать в лучах софитов, быть узнаваемым на улице… Однако путь к признанию и известности по своему обыкновению тернист и требует большой стойкости. И, конечно, куда стремятся в первую очередь будущие звезды, как не в столицу? Москва каждый день встречает новых молодых талантов, стремящихся выразить себя и прославить своё имя.

Куда же в первую очередь податься? Если ваше желание действительно сильно, и вы хотите прославиться на актерском поприще, актерское агентство – вот место, которое может стать отличной ступенью на пути покорения звёздных вершин. актерские агентства москвы постоянно проводят кастинги и прослушивания, причем как для массовки, так и на главные роли. Таким образом, ещё вчера будучи простым земным обывателем, назавтра вы вполне можете стать кумиром тысяч, а то и миллионов. Главное, чтобы ваше агентство было надежным, имело хорошую репутацию и действительно стало подспорьем на вашем пути. И если вас, вместо сцены, ведут на какой-то митинг или демонстрацию, в которой вы абсолютно не желаете участвовать, стоит задуматься, правильный ли выбор вы сделали? Найдите агентство себе по душе, с которым вы действительно продвинетесь вперед. Возможно, к вам предъявят завышенные требования, но, как известно, только высокие цели рождают высокие результаты. Поэтому дерзайте! С тем огромным количеством фильмов и сериалов, которые сейчас выпускаются на экран, вероятность того, что именно вы олицетворяетесь у режиссёра с каким-либо персонажем, весьма высока. Модельная внешность здесь не имеет никакого значения, талант, желание учиться и работать - вот, что важно. А типажи необходимы абсолютно разные. Агенство поможет вам в поиске работы. С ним ваша карьера актера станет реальность, а не просто мечтами.

Главное не забывать, что актерский путь также скользок, как доска для серфинга. Устоять могут немногие. А уж получить удовольствие и идти вперед, рассекая волны – единицы. Несмотря на важность выбора агентства, всё зависит в первую очередь от вас: лишь те, кто отдается актерскому делу целиком и полностью, живет им, сможет достичь настоящих успехов!
      Всего комментариев (0)

  • Академия ФК "Локомотив": В футболе тупых нет
  • Куплю диплом техникума, куплю диплом о среднем образовании, куплю диплом
  • Как обогатиться на букмекере
  • Дмитрий Сычев: "Нужно игрой, а не словами доказывать, на что способен"
  • Дмитрий Сычев: Не могу забивать столько же, сколько Кержаков

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10