пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Эволюция игрушек для взрослых

1-03-2012, 09:01
Использование товаров для взрослых является одной из древнейших традиций мирового сообщества. Возникновение интим игрушек датируется первым тысячелетием до нашей эры. Уже в те далекие времена жители Древнего Египта придавали большое значение использованию различных видов стимуляции эрогенных зон. Население Древней Греции, Римско Империи, Китая и Индии также было знакомо с игрушками для взрослых. Ежегодно публикуются данные о новых археологических находках интимного назначения, в очередной раз доказывающих факт многовековой истории их существования.

Сегодня любой онлайн секс шоп предлагает достаточно большое разнообразие специализированной продукции для взрослых, открывающей новые грани наслаждения для людей разной половой принадлежности и всех видов ориентаций. Медицинские исследования показали, что мужчин и женщин в равной степени привлекает получение новых ярких эмоций во время интимной близости. Соответственно выделение целевых групп покупателей становится крайне проблематичным. Все чаще по внешнему виду изделия интимного назначения невозможно определить для кого именно оно создано. Возможно объяснение причин этого явления кроется в общеизвестной мысли, что в каждом из нас присутствует мужское и женское начало. Индивидуальное соотношение двух противоположностей в человеке вызывает размытие границ между ожидаемыми и действительными предпочтениями в интимной сфере. Следовательно мотивирующие факторы выбора индивидом тех или иных товаров для взрослых до конца не ясны. Так далеко не всегда женщин могут привлекать розовые обильно декорированные вибраторы, а мужчины необязательно должны отдавать предпочтение исключительно серо-черной гамме и лаконичному дизайну изделий.

Перед изготовителями интим игрушек стоит трудная задача - создавать все более совершенные товары, максимально отвечающие ожиданиям покупателей, чьи желания не так легко удовлетворить. Многие популярные торговые бренды сталкиваются со сложностями производства, состоящую в совмещении выпуска многофункциональных моделей наравне с изделиями узкой направленности. Компромиссным решением поставленной задачи стало проектирование игрушек для взрослых, обладающих широким спектром применения. Примером такого многоцелевого товара стали насадки на страпон изначально созданные только для определенного вида креплений. Затем последовала разработка знаменитой универсальной системы Vac-U-Lock, которая стала настоящим переворотом в индустрии. Теперь выбрав такой тип крепежа можно приобретать всевозможные насадки и смело комбинировать их во время эксплуатации. Насадка сегодня перестала быть частью комплекта и превратились в самостоятельную игрушку для взрослых.
      Всего комментариев (0)

  • Дешевые проститут ки на ночь или на час
  • Как выбрать планшетный компьютер
  • «Локомотив» уволил агронома
  • Продолжение рода человеческого
  • Матчи «Локомотива» на канале «Наш футбол»

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10