пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Дмитрий Сычев будет зарабатывать в Локомотиве €1,5 млн. в год

14-11-2011, 00:44
28-летний форвард московского "Локомотива" Дмитрий Сычев, недавно продливший контракт со своим клубом, будет зарабатывать 1,5 млн евро в год.

Прежняя зарплата форварда составляла 1,3 млн евро в год, но сам Сычев хотел получать 2,5 миллиона в год, однако клуб отказался идти на уступки нападающему.

В итоге, как стало известно Life Sports, стороны пошли на уступки друг другу и Сычев подписал 4-летний контракт с "Локомотивом", тот срок, на который сам футболист и хотел связать себя с клубом. А с ответной стороны руководство железнодорожников незначительно увеличило зарплату Дмитрия.

То, что переговоры между "Локомотивом" и Сычевым шли непросто, подтвердил нам агент футболиста.

- Во время переговоров стороны вынуждены были пойти на взаимные уступки, - рассказал Life Sports Павел Андреев. - Поскольку было обоюдное желание и клуба, и игрока продлить соглашение. В итоге мы договорились заключить контракт еще на 4 года. Сам Дмитрий вполне доволен тем, что наконец-то решены все вопросы с продлением контракта, и болельщики «Локомотива» могут вздохнуть спокойно.

Также Life Sports стали известны другие подробности контракта Сычева с "Локомотивом". По подписании договора форвард сразу получил 600 000 евро подъемных. За каждый гол и голевую передачу россиянин будет получать от 5 до 7 тысяч евро. Также, в случае если Сычев проведет за сезон больше 80 процентов игр в составе и забьет не меньше 15 голов, он получит дополнительный бонус в размере 10 000 евро.

Сычев выступает за "Локомотив" с 2004 года, и с тех пор сумел выиграть чемпионат страны, а также Кубок и Суперкубок.
      Всего комментариев (0)

  • Life Sports: Дмитрий Сычев торгуется с Рубином
  • Сычев продолжит карьеру в Азербайджане и будет зарабатывать $5000 в месяц
  • Life Sports: «Кубань» и «Краснодар» поборются за Сычева
  • Сычев останется на зарплате в "Локо"
  • Дмитрий Сычев договаривается с "Ростовом"

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10