пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Life Sports: «Кубань» и «Краснодар» поборются за Сычева

9-07-2011, 12:50
Российский форвард железнодорожников 27-летний Дмитрий Сычев привлек внимание руководства «Кубани» и «Краснодара», которые готовы предложить неплохие условия личного контракта игроку.

- «Локомотив» не хочет продлевать соглашение с Сычевым, которое заканчивается в конце текущего года, - рассказал Life Sports один из известных футбольных агентов. - Не самая лучшая игра Дмитрия в нынешнем сезоне заставила усомниться руководство красно-зеленых в необходимости держать такого игрока в своем составе. Поэтому футболист, скорее всего, покинет «Локо».

Уход

Контракт Дмитрия Сычева истекает в декабре текущего года, а по сему руководство железнодорожников рассчитывает продать своего нападающего именно в летнее трансферное окно, чтобы выручить за игрока хоть какие то средства.

- В конце года Сычев может покинуть «Локомотив» на правах свободного агента, - продолжил источник. - Естественно, красно-зеленым хочется продать футболиста именно сейчас. К тому же на игрока есть спрос. Официальная стоимость российского форварда составляет 4 млн евро. Однако, скорее всего, «Локо» отдаст его и за меньшие деньги, опасаясь упустить возможность продать игрока.

Напомним, что Дмитрий Сычев является футболистом столичного «Локомотива» с 2004 года.
      Всего комментариев (0)

  • Life Sports: Дмитрий Сычев торгуется с Рубином
  • Дмитрий Сычев договаривается с "Ростовом"
  • Сычева зовут в "Мордовию"
  • Life Sports: Сычева гонят из «Локо»
  • Краснодар рассматривает вариант с приглашением Дмитрия Сычева

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10