пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

"Локо" подписал Маренича, несмотря на больное колено

24-12-2010, 21:08
Нападающий Александр Маренич, который минувший сезон провел в "Алании", подписал контракт с "Локомотивом" до лета 2013 года. Ранее предполагалось, что форвард присоединится к железнодорожникам во время январского сбора. По информации "СЭ", в связи с проблемами с коленом и возможным осложнением футболист может выбыть из строя на длительный период, но президент "Локомотива" Ольга Смородская сказала корреспонденту "СЭ":

- Мы не считаем, что у Маренича серьезные проблемы со здоровьем, иначе не подписывали контракт. Решение о заключении соглашения было принято на собрании нашего спортивного совета. Маренич - молодой, перспективный и, что важно, российский игрок. Надеюсь, он проявит себя в "Локомотиве".

Уже в субботу футболист примет участие в тренировке новой команды, которая будет заниматься в Черкизове до 27 декабря. Пока не работает с "Локомотивом" нападающий Дмитрий Сычев, местонахождение которого неизвестно. (Екатерина БРЕДИНА)
Источник   http://news.sport-express.ru/2010-12-24/408465/
-1
      Всего комментариев (0)

  • Дмитрий Сычев подписал новый контракт с «Локомотивом»
  • Дмитрий Сычев возвращается в Локомотив
  • Ольга Смородская остается президентом ФК "Локомотив"
  • Дмитрий Сычев завершает карьеру
  • Ольга Смородская: Будем решать, что делать с теми, кто возвращается из арен ...

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10