пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Юрий Семин: «Сычев забьет, если будет играть с такой самоотдачей»

15-05-2010, 17:14
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после матча 11-го тура чемпионата России с «Амкаром» (2:0) заявил, что доволен игрой, которую показала его команда, высказался по поводу критики в адрес железнодорожников и поддержал нападающего Дмитрия Сычева, который в этом сезоне пока забил лишь один гол с пенальти, сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

О баннере с призывом продать Питера Одемвингие

«Наверное, смотря какие есть предложения – если эти деньги пополнят казну клуба, то это стоит делать. А потом – я не продаю, продает президент».

О критике в адрес «Локомотива»

«Вообще, на нас, конечно, громадное давление оказывается. Давление ото всех кого только можно. Все критикуют очень сильно. Поэтому хорошо, что мы выиграли. Слабые команды рухнут, когда такая критика, а мы эту критику примем и будем работать дальше, исправлять свои ошибки, догонять. С «Сатурном» сыграли худшую игру, которую только можно. А сегодня победили».

О Бранко Иличе

«Илич пришел в команду за день до старта чемпионата. Мы не рисковали ставить его в предыдущих играх, но сегодня он сыграл неплохо».

О том, что Дмитрий Сычев давно не забивает голов

«Какая разница, кто забивает? Для меня важны очки в турнирной таблице. Сегодня Сычев играл хорошо, с душой. Все требуют от него голов и он старается забить даже тогда, когда лучше отдать пас. Но он забьет, если будет играть с такой самоотдачей. Пусть он заключит пари на этот счет с кем угодно.

Сычев очень много сделал для «Локо», выиграл золото, можно сказать – символ старой плеяды. Кого мы вместо него-то можем поставить? Назовите. Когда человек такой появится, мы его поставим. Минченкова пока не хотим, пока у него результата даже в дубле нет. Кто мог бы усилить? Павлюченко. Адриано, который не попал в сборную Бразилии? Бензема тоже в сборную не попал», – сказал Семин.
10
      Всего комментариев (0)

  • Юрий Калитвинцев: не могу предъявить Сычеву вообще ни одной претензии
  • Юрий Семин: «Алиев, Измайлов, Сычев? «Мордовия» рассматривает разные вариан ...
  • «Сычев станет лучшим бомбардиром». Игроки «Локомотива» верят в своего капит ...
  • Юрий Калитвинцев: Сычев очень хочет забить
  • Андрей Червиченко: «В «Спартаке» карьера у Сычева сложилась бы лучше»

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10