пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Двадцать высказываний сезона-2009

8-12-2009, 09:40
Почему у Виктории Бекхэм лунная походка, что не девало заснуть Питеру Одемвингие, и рецепт сэндвича от Малхаза Асатиани - в нашей подборке самых ярких высказываний сезона-2009.

Январь

Денис Глушаков:

- Штрафуют теперь у нас серьезно, и без разницы кого — игрока или тренера. Вот недавно мы Рахимова самого оштрафовали, когда он на две минуты в автобус опоздал. Минус двести долларов. В аэропорт перед отлетом на сборы тоже опоздал — и тоже оштрафовали. (Спорт день за днем)

Николай Наумов:

- В квартире у меня стоит велотренажер - по вечерам кручу педали. Если ты работаешь в спортивном клубе, не пристало обрастать жиром. Рядом с молодыми самому хочется выглядеть моложе.

Март

Ян Дюрица:

- В школе в 12 лет влюбился в одну девочку. Один раз встал перед ней на колени, преподнес какое-то детское колечко с конфетой и предложил выйти замуж.

Томислав Дуймович:

- Вот не поверишь, на сборах в Испании впервые в жизни что-то сломал! Всегда бережно отношусь к своим вещам, а тут уронил компьютер и разбил экран. Пришлось у Баши брать. Он у нас равнодушен к интернету. Я ему еще и программы всякие поставил.

Апрель

Владимир Маминов:

- О том, что я теперь и. о. главного тренера "Локомотива", мне сегодня после собрания заявил президент клуба Николай Наумов. После этого мой бедный телефон раскалился добела. Итогом стало то, что я его разбил телефон. Видимо, руки не выдержали того, что я постоянно доставал его и убирал обратно. И в один из моментов я уронил аппарат, и тот разлетелся вдребезги. (www.championat.ru)

Георгий Нуров:

- В лагере повышения футбольного мастерства «Реала» один парень из Франции не знал о существовании такой мази, как «Финалгон». Сначала он понюхал ее, потом попробовал на вкус, в итоге все тело себе ею намазал. Через десять минут он стал красным как помидор, начал бегать по базе, не знал, куда деться. Его окунули в ледяную ванну, он плакал, что у него щиплет глаза и что ничего не видит. Хотел пошутить, а в итоге сам стал объектом для шуток.

Дмитрий Сычев:

- В аэропорту Нью-Йорка случайно увидел Викторию Бекхэм. У меня подкосились ноги и участилось дыхание! Шучу! А если серьезно – меня удивила ее «лунная походка», но потом мне объяснили, что такая у всех, кто носит каблуки 14 сантиметров.

Динияр Билялетдинов после матча с «Кубанью»:

- Не представляю, что говорить в таких случаях. Такое чувство, что мы всей командой попали в ад. Возвращаться с выездного матча с нулем очков и переломом ноги – такого и врагу не пожелаешь. После подобного поражения, какое мы потерпели в Краснодаре, хочется только одного: как можно скорее приступить к тренировкам и работать, работать, работать. Это единственный способ побыстрее отбросить негативные эмоции, и как назло именно этого я сейчас сделать не могу. Не знаю, как я смогу пережить эти несколько недель без футбола. В данный момент мне не хочется ни есть, ни спать, и дело тут вовсе не в моей травме.

Май

Александр Минченков:

- После того, как восстановился после перелома, взвесился один раз. Испугался и больше не проверял свой вес. Просто после операции нельзя было вообще двигаться. Я лежал и кушал, лежал и кушал. С аппетитом все было в порядке.

Питер Одемвингие после матча с «Тереком»:

- Мне как нападающему было очень трудно так долго не забивать - последние дни даже стал плохо спать. Но теперь, думаю, будет легче.

Николай Наумов:

- Позвонил Юрию Палычу и сказал: «Хватит странствовать. Пора домой. (Советский спорт)

Алан Гатагов после матча с «Тереком»:

- Больше запомнился не сам матч, а момент, когда Владимир Александрович Маминов в раздевалке указал на макете желтую фишку на месте левого полузащитника и сказал: «Это – Гатагов». (Спорт-Экспресс)

Владимир Маминов после матча со «Спартаком»:

- Шарлес сыграл прекрасно. Как мужик поступил: сказал, что сыграет против Алекса плотно, и сделал это. (Спорт-Экспресс)

Алан Гатагов после матча со «Спартаком»:

– Надеялся выйти на поле и очень готовился к этому всю неделю - на неделю закрылся на базе, вообще не выходил в город. (www.championat.ru)

Дмитрий Сенников о рождении сына:

- Теперь я многое умею делать – подгузники могу поменять в случае чего, покормить или переодеть. Вообще, почувствовал на себе большую ответственность. У маленьких детей все расписано по минутам, нужно все успевать, чтобы малышу было хорошо и комфортно.

Июнь

Марек Чех:

- Я неплохо говорю по-русски, листаю газеты, но серьезная литература - совсем другое дело. Пару раз пытался осилить что-то из русской классики, но от напряжения сразу начинала раскалываться голова. (Спорт-Экспресс)

Денис Глушаков:

- Мой дядя, Валерий Глушаков, игравший в «Спартаке» и ЦСКА, не раз говорил мне: «Не надо слишком много бегать с мячом. Ты должен принять его и отдать. Все. И отдыхай...» (Спорт-Экспресс)

Август

Дмитрий Торбинский:

- Я понял одну вещь: не всегда умею рационально расходовать силы. Иногда стоит действовать мудрее – не бежать сломя голову туда, где есть кто-то еще, а, скажем, перекрыть зону. Ведь свежесть нужна до конца матча, без нее ни голова, ни ноги не работают.

Малхаз Асатиани об игре против Яна Колера:

- С такими игроками надо делать «сэндвич». Сверху хлеб, снизу хлеб, посередине — мясо. Вот таким «мясом» нападающий и является. Один защитник перед ним, другой — сзади страхует. (Спорт день за днем)

Октябрь

Малхаз Асатиани после матча с «Сатурном»:

- Я его чуть-чуть придержал, но сейчас в футболе все так делают. Однако Топич упал, что тут поделаешь…
      Всего комментариев (0)

  • Разговорник
  • Дмитрий Сычев: мы играем в русский футбол
  • Дмитрий Сычев: «Я каждый год раскачиваюсь медленно»
  • Дмитрий Сычев: «Такой интенсивной работы в моей карьере еще не было»
  • Дмитрий Сычев: “Теперь можно с уверенностью сказать, что серфинг — это навс ...

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10