пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Дмитрий Сычев - лучший игрок «Локомотива» в сезоне-2009!

8-12-2009, 16:15
Лучшим игроком «Локомотива» в сезоне-2009 признан нападающий Дмитрий Сычев. По результатам проведенного на Территории болельщиков голосования, в котором приняло участие в общей сложности 3192 болельщика, он набрал 56% голосов и значительно опередил капитана команды Родольфо (15%) и голкипера Гилерме (13%).

- Хочу поблагодарить наших болельщиков не только за этот выбор, но и за то, что были с нами на протяжении всего сезона, - сказал Дмитрий Территории болельщиков. – Этот год получился непростым, так что их прекрасная поддержка как на домашних, так и на выездных матчах была очень важна и, могу заверить, заметна.

Мы не очень удачно начали чемпионат, но сумели исправить ситуацию и вернуться в Европу. Хотя обидно, конечно, что самую малость не дотянулись до медалей и Лиги чемпионов. Надеюсь, что в следующем году мы выступим удачнее. И, разумеется, рассчитываю на вашу поддержку.

В чемпионате-2009 Сычев забил 12 голов и стал лучшим бомбардиром «Локомотива». Последний 12-й гол в ворота подмосковных «Химок» в 30-м туре первенства стал для нападающего 100-м в официальных матчах. Стоит заметить также, что свой первый мяч в сезоне Дмитрий забил лишь в 14-м туре в ворота пермского «Амкара». Таким образом для достижения дюжины нашему нападающему хватило 16 матчей (встречу 29-го тура с «Динамо» форвард пропускал из-за дисквалификации). И если первую часть сезона едва ли можно занести ему в актив, скорострельность во второй половине чемпионата достойна восхищения.

Напомним, что в прошлом году приз зрительских симпатий достался полузащитнику Денису Глушакову, который собрал 24% голосов и опередил Сергея Гуренко (16%) и Дмитрия Торбинского (13%).
13
      Всего комментариев (0)

  • Дмитрий Сычев - лучший игрок 30-го тура
  • История изменения трансферной стоимости Дмитрия Сычева
  • Статистика Валерия Ведерникова. Итоги сезона. «Локомотив»
  • Сычев прервал безголевую серию, которая длилась четыре месяца
  • Сычев останется на зарплате в "Локо"

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10