пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Сычев стал диджеем

5-12-2009, 03:56
Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычев решил после окончания чемпионата России освоить новую профессию. После того как его команда не смогла добыть бронзу первенства и завоевать место в Лиге чемпионов, страйкер начал карьеру диск-жокея. Встать за пульт 26-летний футболист решил на вечеринке в честь окончания сезона 2009 года, на которой собрались едва ли не все заметные игроки российской премьер-лиги.

Сычев стал диджеем

Своему коллеге и сопернику за место в составе железнодорожников активно помогал нигерийский нападающий красно-зеленых Питер Одемвингие. У любителя ночных клубов внезапно появились вокальные данные, благодаря которым он заводил публику одной из московских дискотек всю ночь.

Ссора

Не обошлось на праздновании и без инцидентов. Главная звезда вечера DJ Сычев повздорил с полузащитником московского «Спартака» Ренатом Сабитовым. Форвард «Локо» отказался пожать руку хавбеку красно-белых, когда тот вместе со своим одноклубником Маликом Фати хотели со сцены поздравить коллег с окончанием трудного сезона.

- Сычев ненавидит Сабитова, – попытался перевести все в шутку ведущий праздника. – Понятно, они же играют в разных командах – «Локомотиве» и «Спартаке».

- Спасибо и простите, – был немногословен расстроенный инцидентом Ренат.

Зато его немецкий партнер был более красноречив.

- Я сейчас москвич, но ничего не понимаю, – с ходу заявил Фати. – Но я немного говорю по-русски. Москва, Москва, люблю тебя. Как сын, как русский, пламенно и нежно! – практически без акцента продекламировал стихотворение защитник.

DJ-сет Дмитрия Сычева - Закрытие сезона 2009 в клубе Опера
13
      Всего комментариев (0)

  • Лоськов продлит контракт с «Локомотивом» еще на год
  • Статистика Валерия Ведерникова. Итоги сезона. «Локомотив»
  • Беляев: думаю, я на подходе к российской "молодежке"
  • Сычёв: не принимал решения о завершении карьеры
  • Денисов идёт по стопам Сычёва?

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10