пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Неизвестные подробности ДТП с участием Дмитрия Сычева

24-08-2009, 12:26
Ровно год исполнился с того дня, как футболист Дмитрий Сычев протаранил в центре Москвы своим новеньким крутым «Крузаком» скромную четырехлетнюю «Короллу» Галины Кораблевой. Вы могли слышать эту историю в выпуске «Автоликбеза» номер 718, 17 апреля.

Дима Сычев наверняка, уже и не помнит эту женщину, а, может, и саму аварию, а у Гали под брезентом до сих пор лежат останки автомобиля, которые она не может ни восстановить, ни продать, поскольку вину за эту аварию Мосгорсуд со знаменитого футболиста снял, ни разу даже его самого не выслушав! Великий футболист туда не являлся, возложив все хлопоты на своего адвоката. Первый суд признал его виновным и приговорил к штрафу в полторы тысячи рублей. Второй суд вину Сычева подтвердил и лишил его прав на год. А третий суд – Московский городской под председательством федерального судьи Донковцевой Э.С.– все предыдущие решения отменил, а заодно и остановил производство по делу знаменитого футболиста – нет, мол, виновного. А раз виновного нет, то и восстанавливать «Короллу» Галина Кораблева должна за свой счет. А она всего-навсего работает менеджером медицинского центра, «Королла» по КАСКО была не застрахована.

Поскольку у Галины Кораблевой средств на адвоката не было, я подключил к делу нашего старого друга еще по делу Олега Щербинского и другим – Андрея Карпова, бесплатно. И вот какие результаты: на жалобу Галины в прокуратуру Москвы на неправомерные и незаконные действия судьи Донковцевой, пришел отказ заместителя прокурора столицы г-на Юдина с такой странной формулировкой: «…отмена решения о прекращении производства по данному…делу может повлечь поворот к худшему для лица, в отношении которого ведется производство по делу…». На нормальном языке это значит: если продолжить расследование виновности Сычева, то ничего хорошего это ему не сулит – каково? Понятно, что кому-то очень хочется, чтобы Сычева по «пустякам» не беспокоили.

Давайте посчитаем, сколько стоит совесть футболиста Дмитрия Сычева: стоимость восстановления «Короллы» - 300 тысяч рублей. Если Дмитрий признает себя виновным, его страховая выплатит Галине 120 тысяч, а оставшиеся 180 тысяч и есть цена его совести. Много? Неподъемно для знаменитого футболиста?

Мы подключаем к этому делу Комитет Госдумы по безопасности и просим уже Квалификационную коллегию судей Мосгорсуда разобраться в действиях судьи Донковцевой Э.С. и дать им оценку. И просим друзей, родных, знакомых Сычева, тех, кто услышит эту передачу – подскажите молодому парню: пусть не позорится на всю страну.

Время программы истекло, но все услышанное и вы, и Дмитрий Сычев, можете прочитать и обдумать на сайте автоликбез, точка, ру. Удачи вам, друзья, на дорогах страны и жизни, запаса оптимизма, здоровья и, конечно же, тормозного пути! С вами была программа «Автоликбез» и ее автор-ведущий Юрий Гейко.

-2
      Всего комментариев (0)

  • Кречетов: предварительная дата вердикта по "делу Григорьева" - 7 мая
  • Юрий Калитвинцев: не могу предъявить Сычеву вообще ни одной претензии
  • У Дмитрия Сычева угнали автомобиль
  • Юрий Калитвинцев: «Меня очень порадовало профессиональное отношение к делу ...
  • Представители «Локомотива» и РФС выступили в суде Лозанны по «делу Григорье ...

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10