пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Дмитрий Сычёв: «Мы все старались играть жестко»

11-03-2008, 00:58
Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев после проигрыша в матче за Суперкубок России петербургскому «Зениту» остался недоволен судейством встречи и посетовал на нехватку практики игры в официальных матчах.

– Ошибка Ивана Левенца сильно повлияла на итоговый результат?
– Это футбол – без ошибок не бывает. Первую исправили, а вот вторую…

– После матча Рашид Рахимов очень долго спорил с главным арбитром встречи. А у вас лично есть претензии к судейству?
– Просто недопонимание некоторых решений арбитра. К примеру, не понятно, почему Торбинскому дают за чисто игровые эпизоды желтые карточки. Понятно, что он жесткий игрок, но ведь не грубый. Ни в первом, ни во втором моменте он не грубил.

Видимо, имидж довлел над судьей, который раздавал карточки направо и налево.

– С переводом Одемвинги на правый фланг показалось, что нападение «Локомотива» оскудело…
– Да нет, просто ему непривычно пока играть на этой позиции. Но он свыкается потихонечку. Чего еще ожидать, когда человек, до этого всегда игравший впереди, переходит на фланг. В таких ситуациях всегда требуется время на то, чтобы переосмыслить свои действия. Со временем он адаптируется, и, я думаю, все будет нормально.

– Одному в атаке не скучно?
– Какая разница: скучно или не скучно. Надо играть и все. Поддержка сзади у нас внушительная, так что остается только хорошо действовать в атаке.

– А хорошей игре не мешает тот факт, что больно часто партнеры по команде адресуют вам передачи верхом? Не сложно бороться с более высокорослыми защитниками?
– В футболе удобно зачастую не бывает никогда. Надо выгрызать, бороться за мяч.

– Вообще, не кажется, что в атаке «Локомотив» сыграл крайне беззубо? По сути, момент в конце первого тайма, когда по воротам бил Янбаев – это единственная осмысленная и красивая атака команды в этом матче.
– Я бы не сказал, что беззубо. Все же матчи, которые мы играли на сборах – это товарищеские матчи. Они не способны придать чувства и ощущения, что ты «в сезоне». А «Зенит», все-таки, провел уже несколько матчей. Он находится на ходу. Мы же, конечно, в начале немного тушевались: все же первый официальный матч.

Однако после пропущенного гола все стало налаживаться, и мы поняли, что отстаивать свои ворота и ждать когда нам забьют еще, не имеет смысла.

– Ваш тезка и друг после матча извинился перед командой за то, что подвел ее, получив красную карточку?
– Опять же повторюсь, но я считаю, что Дима не виноват. Имел место обычный игровой эпизод. Никто из команды его не винит. Сегодня мы все старались играть жестко, но… судья немного переборщил и вышел подобный итог.
      Всего комментариев (0)

  • Сычев: Почему Торбинскому дают карточки за игровые эпизоды?
  • Дмитрий Сычев: "Организм в шоке после 120 минут матча"
  • Сычев пока не знает, будет ли смотреть ЧМ-2010
  • Дмитрий Сычев: «Не забиваю голов, поэтому мне и не находится места в старто ...
  • Дмитрий Сычев: "Нам чуть-чуть не хватало в атаке"

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10