пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Сычев: Почему Торбинскому дают карточки за игровые эпизоды?

9-03-2008, 20:18
Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев, прокомментировал удаление Дмитрия Торбинского в матче на Суперкубок России против «Зенита» (1:2).

«Почему Дмитрию дают карточки за игровые эпизоды? Понятно, что он жесткий игрок, но грубости там не было. Ни в первом, ни во втором эпизоде. Видимо, все дело в имидже. Вот ему и дают предупреждения направо и налево», – рассказал Сычев.

Форвард «Локомотива» не был расстроен неудачей команды в Суперкубке.

«Только во время чемпионата мы поймем, как поработали в межсезонье. Сейчас сравнивать бессмысленно. Это только первая игра. А медаль? Она в чемпионате ничего не решает», – ответил железнодорожник.

Сычев сказал, что у «Локомотива» не было задачи играть от обороны.

«Не сказал бы, что мы совсем уж беззубо играли в атаке. Вначале мы стушевались, но после пропущенного мяча скованность ушла. Поняли, что стоять сзади бессмысленно, надо идти вперед», сообщает "Спорт сегодня".
      Всего комментариев (0)

  • Дмитрий Сычёв: «Мы все старались играть жестко»
  • Дмитрий Сычев: «Я каждый год раскачиваюсь медленно»
  • Дмитрий Сычев: Оба гола придумали себе сами
  • Сычеву кажется, что Россия проиграла
  • Дмитрий Сычев: "Нам чуть-чуть не хватало в атаке"

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10