пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  Гостевая книга   158  
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
   
 
RSS-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   CпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ Twitter  
 
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   DJ-пїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ   пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
 

Дмитрий Сычев: Только за первое!

22-02-2008, 11:42
– Дима, «Локо» поселился в том же отеле, что и парой недель назад сборная России, проводившая здесь сбор, причём почти сразу после её отъезда. Стоило вам лететь в Москву, чтобы вскоре сюда вернуться?
– Стоило. Если бы речь шла об одном дне, ещё бы подумал. А так мы провели дома пару суток, что в межсезонье, когда постоянно находишься вдали от родных, очень важно. В первую очередь в психологическом плане.

– Не надоело вам ещё в Белеке?
– Напротив, мне здесь нравится. Вот месяц назад «Локомотив» проводил сбор в турецком Кемере, где и вправду было дискомфортно. В первую очередь из-за тренировочного поля. Его уложили незадолго до нашего приезда, и оно «плавало», ещё не «прибилось» к земле.

– Во время сборов лучше играть или тренироваться?
– Однозначно не ответишь. Наверное, хорошо всё в комплексе. У нас ведь как в калейдоскопе. Позавтракал – тренировка, пообедал, поспал – вторая тренировка. Поужинал, поспал – наступает утро, и всё снова здорово. В этот ритм быстро втягиваешься, организм привыкает. Но бывают дни, когда контрольный матч в обед, вечерней тренировки нет – и чего-то не хватает.

– В тренажёрном зале у вас есть любимые снаряды?
– Пожалуй, штанга и тренажёр, развивающий мышцы ног.

– Рашид Рахимов на тренировках нередко сам показывает, как выполнять то или иное упражнение. Как-то наблюдал, что он вместе с футболистами выполнял отжимания от земли. Подобное подстёгивает?
– Не то слово! Стыдно отставать от тренера. Поневоле заводишься. Хотя у нас на занятиях скучно не бывает, потому и нагрузки переносим легче, чем обычно.

– Где вы проводили отпуск?
– Основную часть – на Ямайке, но проездом был и на Кубе. Понравилось и там, и там. На пару дней прилетал и, естественно, – в родной Омск. Жаль только на матч хоккейного «Авангарда» не попал – не играли «ястребы» в это время дома. И новой ледовой арены не видел. Зато другой традиции не изменил – покатался на коньках в Спортивно-концертном комплексе имени Блинова. Причём на коньках люблю с друзьями и в Москве кататься.

– Среди хоккеистов у вас немало друзей. Не интересовались, их подготовка к сезону сильно отличается от вашей?
– Насколько знаю, они на сборах ужасно много железа тягают. И в межсезонье играют в футбол, а вот мы почему-то в хоккей не играем. Хотя… В «Локомотиве», кроме меня, никто им, если не ошибаюсь, не занимался. А так прикольно было бы посмотреть на стоящего по льду малийца Траоре, к примеру.

– Ваш друг Александр Кержаков в «Севилье» попал в сложную ситуацию – он практически не играет. Давали ему какие-то советы? Ведь у вас в своё время в «Марселе» тоже было нечто подобное.
– Саша сам во всем разберётся, он умный парень и профессионал. Не считаю себя вправе что-то советовать.

– Можете себе представить его в составе, скажем, киевского «Динамо», куда, по слухам, форварда сватает Юрий Сёмин?
– Откровенно говоря, нет. Подобная картина пока как-то не вырисовывается.

– На ваш взгляд, состав «Локомотива» сейчас оптимальный?
– От тренеров и игроков любой команды вы вряд ли услышите положительный ответ на этот вопрос. Всегда хочется лучшего, более совершенного. Но тот факт, что у нас сильный коллектив, сомнений, думаю, ни у кого не вызывает. У нас, что называется, полный боекомплект во всех линиях.

– Способен этот боекомплект бороться за медали?
– Не за медали, подчеркну, – за первое место будем биться!

– Даже так? Не громко обещаете?
– А чему вы удивляетесь? Перед командой стояли и стоят самые серьёзные задачи, в ней играют и работают максималисты. Да, прошлый сезон у нас получился смазанным, но это вовсе не значит, что удел «Локо» – борьба за место в Кубке Интертото. И в предстоящем сезоне мы постараемся это доказать.

– Общеизвестно, что вы максималист по натуре. Надо полагать, вы и сборную России на высшей ступеньке пьедестала почёта Евро-2008 уже видите?
– Разве что в самых смелых мечтах. Но достойно выступить на групповом этапе, выйти в плей-офф нам вполне по силам.

– Судя по всему, не считаете прошлый год для себя потерянным?
– Ни в коем случае! Во-первых, негативный опыт тоже опыт, он поможет избежать ошибок в будущем. Во-вторых, не помню, когда я столько голов забивал, даже в чемпионском сезоне-2004 меньше было. В-третьих, не забывайте, что «Локомотив» год назад выиграл Кубок России. А в-четвёртых, национальная команда завоевала право выступить в финальном турнире первенства континента. Вот и делайте выводы.
      Всего комментариев (0)

  • Дмитрий Сычев: «Буду совершенствовать обводку, пас, игру головой, завершени ...
  • Дмитрий Сычев: «Из последних прочитанных книг впечатлили «Крестный отец», « ...
  • Дмитрий Cычёв: мы — как сжатый кулак!
  • Динияр Билялетдинов: обыграл Сычёва в гольф
  • Дмитрий Сычев: Любимое место в Питере - Смена

  • Полезная информация про Дмитрия Сычева: в марте 2013 года нападающий второй раз за свою карьеру покиниул России, перебравшись в белорусский футбольный клуб "Динамо". В новом клубе российский форвард выбрал номер 55, который по словам Дмитрия, он взял потому что этот номер используется в российских автомобильных номерах для обозначения Омской области - Родины Сычева. Болельщики "Динамо" Минск наблюдали за игрой нападающего в 15 играх и 3 раза отмечали голы Дмитрия. После аренды в Минске, Сычев вернулся в Россию, в нижегородскую "Волгу", где и играет до настоящего момента.

     
    Дмитрий Сычев
    Дмитрий Евгеньевич Сычев
    Родился: 26 октября 1983 года
    Город: Омск
    Рост: 176 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Волга Нижний Новгород
    Номер: 10